Office Menu:

Language Page – Chinese

使用费城教育局网站和谷歌翻译(Google Translate)

教育局使用谷歌翻译翻译本网站内容。如果想立即得到任何网页内容的(近似)翻译,找到屏幕左下角的控制(control)图标,实施以下步骤:

  1. 点击向下箭头,显示语言清单。
  2. 点击选择您需要的语言。

网页上的文字将会变动,但是特定图片和图像不会。您可以首先浏览家庭和社区联络办公室网页,该网页上在同一地方列有经过整理的与学生家人最相关的信息。

注意:该服务提供自动的机器翻译,翻译只是对网站原本内容的近似翻译。费城教育局不能保证谷歌翻译结果的准确性。

费城教育局工作人员说您的语言!

我们相信,所有学生家人有权利得到笔译和口译服务,以便恰当了解有关其子女的教育的信息。我们用您所说语言提供服务,以更好地和所有教育局学生和家人沟通。

在此您可以找到如何获取费城教育局所提供相关服务的资源信息。我们努力提供帮助并确保与所有家长和家人保持沟通。
如果有疑问,访问网站ask@philasd.org或拨打电话(215) 400-4000联系我们。

Last modified: August 1, 2017