The School District Of Philadelphia

参与子女教育

美国教师及其他学校员工对学生家人有什么期望?您是否能向老师询问了解子女的进展情况?您想在子女所在学校提供志愿服务吗?学校是否欢迎移民家庭,无论其移民身份如何?本部分提供有关如何积极参与子女教育的信息。

参与子女教育

家庭与学校之间的沟通交流

费城教育局提供各种方式,以便帮助实现学校员工及多语种家庭之间的沟通交流。许多学校有双语学生顾问(BCA) ,我们也提供电话口译及笔译服务。

双语顾问助理(BCA)
电话口译服务
用您母语编写的信息

家长门户网

您可以通过费城教育局家长及家庭门户网获得有关您子女教育和其所就读学校的重要信息,如成绩、出勤情况、作业、课程表、交通服务等等信息。

校务顾问委员会 (SAC)

校务顾问委员会 (SACs)背后的理念是,一旦学生家长/家人更多地参与学生所在学校教育,学生的学业成绩将得到提高。参加您子女所在学校的SAC,发表您的意见!

教师家长会

家长/教师见面会是讨论学生进展情况的绝好机会。获得如何最有效利用该会议的方法。

教师家长会建议
教学年历

家庭学院课程及培训(FACT)

FACT为学生家人提供各种课程及培训。新美国人课程及讲座讨论移民及难民感兴趣的话题。今天开始参加一节课程!

志愿服务

有意在子女所就读学校提供志愿服务但不知道如何着手?本手册将提供应该如何做的分步指令。