The School District Of Philadelphia

Участие в образовании ребёнка

Как взаимодействуют с семьями преподаватели и другие сотрудники школ в США? Можете ли вы расспросить учителей о прогрессе своего ребёнка? Хотели бы вы стать волонтёром в школе своего ученика? Зависят ли от иммиграционного статуса отношения школ с семьями? В этом разделе вы получите информацию о том, как стать активным участником обучения вашего ребёнка.

Участие в образовании ребёнка

Общение между семьями и школами

Школьный Округ Филадельфии предлагает различные средства для облегчения общения между школьным персоналом и многоязычными семьями: во многих школах работают двуязычные помощники-консультанты (BCAs), предлагается также перевод по телефону и услуги письменного перевода.

Двуязычные помощники-консультанты (BCAs)
Перевод по телефону
Информация на вашем языке

Портал для родителей

Портал для родителей Школьного Округа Филадельфии предоставляет вам доступ к информации об образовании вашего учащегося, например, об оценках, посещаемости, домашних заданиях, расписании, перевозке и т. д.

Школьный Консультативный Совет (SAC)

Философия Школьных Консультативных Советов (SAC) заключается в том, что, когда родители/члены семей участвуют в жизни школы, успехи их детей в учебе улучшаются. Поделитесь своим голосом, присоединитесь к SAC вашей школы!

Конференции учителей и родителей

Конференция родителей и учителей – это отличная возможность для обсуждения прогресса студента. Познакомьтесь с советами о том, как лучше провести эту встречу.

Советы для конференций учителей и родителей
Академический календарь

Курсы и занятия семейной академии (FACT)

FACT предлагает семьям разнообразные курсы и занятия. Курс «Новые американцы» предусматривает темы, интересные иммигрантам и беженцам.Начните посещать занятия сегодня!

Волонтёрство

Заинтересованы в добровольной работе в школе вашего ребенка, но не знаете, с чего начать? Эта брошюра предоставит вам пошаговые инструкции о том, что надо делать.